注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】0岁的娱乐明星  

2006-01-20 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      俗话说“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞”,此话真是一点都不假!自古以来,老子英雄儿好汉这类的故事也可以说是俯拾皆是,就算儿子是个脓包蛋,在英雄老子的提携下,也会是一个著名的蛋,同样风光无限。

 

而同样的故事,在台湾著名娱乐节目主持人小S和其刚出生的女儿身上,更是得到了登峰造极的演绎和诠释!

 

永远都不会消停的小S,是个绝对适合在娱乐圈里混饭吃的主儿。这不,就连最需要安心静养的怀孕这件事,她都要拿来大做文章,非弄的尽人皆知不可!宝贝女儿还在肚子里,就已经名扬天下学会给自己赚奶粉钱了,这样算起来这个小宝贝应该算是当今中国、不当今世界年龄最小的娱乐明星了!因为降生自带1岁,而她还在妈妈的肚子里,那只能就算0岁了,怎么样,说她是年龄最小的明星不为过吧!

 

著名的张爱玲曾经说过一句名言:“出名应趁早”,小S的这个小宝宝可真算是“趁早”到家了!你不服行吗!

  

现在,这个名叫许俏妞的宝宝已经半岁了。从小看到老,看来这个妞子将来注定也是一个不安分的主儿。唉!不知又有多少人家的好男儿,为她痴迷、为她狂,为伊消得人憔悴!

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016