注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【转发】网易公司CEO丁磊致部落网友的信  

2006-11-10 08:50:19|  分类: 转发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的部落网友:

你好!

为了给广大用户提供更加优质的个人平台,网易在经过近一年的准备后,正式推出了博客。我们希望博客平台成为广大网友的网络家园,记录和展示自我,共享资源。运行两个多月以来,深获广大博友的认同和支持,用户增长速度持续保持在每天10万以上。我相信这离不开广大部落博友的支持,在此向诸位部落博友致以由衷的谢意。为进一步发展和完善博客,我们积极听取广大博友的建议,以期网易博客做到:

1. 更简单、更易用、更方便、功能更强大,用户体验更优;

2. 聚集广泛的资源和内容,供广大博友交流交往;

3. 促进人与人之间沟通,成为博友们真正的网络家园。

现在部落的博友在博客平台上展示了强大的原创力。部分精英登上了博客秀的舞台和首页推荐。同时,通过网易博客强大的圈子和好友功能,找到了旧友,结识了新友。事实上,博客已经融入了大家的生活。

今日日志迁移工作已圆满完成,这离不开你的大力支持。为此我衷心感谢,在你选择网易博客的同时,也选择了对我们的信任。

网易博客作为大家共同守护的精神家园。我承诺以更好的服务来回报重托。今后,公司将加大资金投入,加快对博客的改进完善,不断踏上新的台阶。网易博客与你携手迈向新里程,一起迎接更美好的未来!

再次感谢大家的配合和支持!

网易CEO:丁 磊

2006年11月9日

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016