注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】“超男”明年真的要来了  

2006-11-14 14:33:07|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     最近,从湖南卫视传出消息,此前酝酿已久的“超级男声”,在明年的三、四月份真的要同广大观众见面了!据湖南卫视的有关负责人称,节目计划已经报到了国家广电总局待批,估计通过审批没有问题。

    已经连续举办了三年的“超级女声”,对于很多观众来讲,确实多少也有些审美疲劳了,是应该到换换口味的时候了,于是作为“超级女声”另一半的“超级男声”,明年隆重登场也是理所应当,情理之中的事情。

    应该说过去的几年中,湖南卫视从“超女”身上赚了个盆满钵溢,现在又要推出“超男”,在商业回报上的期待和考虑,肯定不会比“超女”差。所以,湖南卫视和它的合作方在明年的“超男”身上肯定会舍得投入,并力求出新,人们将会看到一个炯异于“超女”的“超级男声”!当然了,作为一档平民选秀的娱乐节目,其“想唱就唱”的基本宗旨,应该不会有什么变化,变化恐怕主要体现在海选的方式、赛程和规则的设置及对选手的包装方面。

据有关人士透露,明年的超级男声,将对海选入围的选手从一开始就进行有针对性的训练和包装,以使选手的水平在比赛过程中能够有一个逐步的变化和提升,从而增强比赛特别是在初赛阶段的可欣赏性。这有可能是“超男”与以往“超女”最大的不同之处。

不管怎么说,连续举办了三年的“超女”虽然值得怀念,但在去年达到它的顶峰后,今年的“超女”就已经显出了疲态,在这个关键时刻湖南卫视适时推出“超男”,无疑是精明的明智之举,因此对于明年的“超级男声”我们有理由抱有更大的期待。

让我们期待着明年“超级男声”冠亚季军的最终亮相吧!他们会是什么样的人呢?

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016