注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】“潜规则”——娱乐圈中的不死“魔咒”  

2006-12-12 18:34:42|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先是张钰,继而是金巧巧和刘孜,最近又是袁泉,先后都遭到了“潜规则”的袭击。张钰是主动暴露自己和潜规则的遭遇,后者是“半推半就”的被披露,至于袁泉则是稀里糊涂的被“潜规则”撞了一下腰,是真是假,真是难解难分,让人云里雾里,不辨东西。

  

    总之,这潜规则就像娱乐圈里的“魔咒”一样,被一些好事者祭了起来,说不定哪一天就套在了哪位明星特别是女明星的头上。只不过,有的人是心甘情愿的接受并主动去迎合,而有的人则是如见鬼魅一般,躲之唯恐不及!

  

     然而迎合也罢,躲避也罢,一个不争的事实是,潜规则这个原本见不得阳光的东西,如今已经被彻底的从阴暗的角落里揪了出来,暴露在光天化日之下,接受人们的审视和亵玩!在这种审视和亵玩中,“神”被打回了原型,人则跌进了万劫不复的深渊,只有那些“半人半神”的“妖”类,如同古希腊神话里的“半人半神”的英雄一样,罩上了一层华丽而悲壮的外衣,接受人们的顶礼和膜拜!

  

    如今,被曝光的“潜规则”,经过网络和媒体无所不在的追寻和放大,“魔力”倍增,相信罩到谁的头上,都不会好受的。不过话又说回来了,潜规则这道“魔咒”对有些人是恶梦,对有些人可能还是“修炼”的捷径呢,这就看各人的修行方式和目标有什么不同了。到时候在潜规则的“照耀下”,是“女神”还是“女妖”就一目了然了!

  评论这张
 
阅读(2128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016