注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】关于新版网易部落的几个小问题  

2006-03-30 11:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网易部落改版之后,我很快就发了一篇题为“惊艳——新版网易博客”的文章表示了惊喜和回应,这当中的期待之情是显而易见的。然而在新部落逛了几圈后,也发现了一些小问题,虽说是瑕不掩玉,但还是忍不住想提出来与部落的朋友,特别是超管和管理员们共同商榷。

首先是部落的版图比以前更大了,这本不是问题而且应该说是优点——供大家驰骋的天地更宽了嘛!问题在于板块的拼接过于分散了些,想找到自己经常光顾的圈子不像以前那么容易了,而且一打开某一板块就把原先的页面给遮蔽了,需要退回才行,感觉不方便(也许是因为本人电脑设置的问题,权当一个问题提出来吧);二是总体感觉部落首页的文章展示区域比以前少了,而且更新慢(最新博客文章更新速度还可以)。当然了,在各大板块里也有文章推荐展示区,但那就得需要进入另一个页面了,往返不便捷;三是我发现原先已经开通的圈子域名被作废了,现在又要求重新开通,不知这算不算一个问题;四是我发现各个圈子最新文章列表里的文章怎么会还有上个月的文章?而且有的连文章发表的时间顺序都搞乱了,比如最新的文章反而会出现在先前发表的文章后面,特别是在首页显示的文章几乎没有是最新发表的(我试过的)。难道最新文章显示也有管理员操作吗?我认为这是一个比较大的问题。

 

暂时就总结出了这么多,不知网友们有无同感。如有新的问题可以跟贴继续提,都是为了我们的部落更加完美嘛。

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016