注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

“大碗茶坊”开张了,大伙都来呀!  

2006-03-03 15:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本人的“大碗茶坊”经过近段时间的积极筹备,于公元200632日下午16时顺利开张了!希望部落的朋友们多多捧场,萍影这厢先行谢过了!
      
本“茶坊”的宗旨如下:
      
每一个平淡的日子里,总有一些东西会令我们感动,总有一些事情让我们有话要说。这些感动的瞬间,就像一粒粒珍珠,是生活对我们的馈赠。让我们用心去记录下这些珍贵而令人心动的时刻,记下您的所思、所想和所感,让平凡的日子因为我们的记录而精彩!朋友,一起来吧!“想写就写!”“想博就博!”让日子在我们的键盘上“跳舞”!“大碗茶坊”欢迎一切原创文字在这里落脚、交流!

相信,在部落中一定有许多对生活抱有激情和拥有独特感悟的朋友,真心的希望您能光临本“茶坊”,把您独一无二的文字留在这里,让大家一起分享您的喜与乐、愁与忧,共同感悟人生的苦辣酸甜、五味杂陈。

本“茶坊”不喜哗众取宠、浮躁浮华的文字,只要一份本真与自然、恬淡与率性。在这里点击率不是第一位的,重要的是珍藏与交流。

她躲在角落里也许不为许多人所知,但她淡淡的幽香,持久而坚韧的散发,一定会吸引着您来到这里,弹落征尘,静下心来品尝一碗清香的大碗茶,让自己的身与心得到片刻的修整。

朋友!当您在部落打拼的时候,“大碗茶坊”将永远在不远处静静的观望和守候着您,如果您一时累了,不妨到这里来坐一坐,这里的大门是永远向您敞开的!

   

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016