注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】找一篇适合推送的原创文章真难  

2006-03-06 16:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      近日,自己的小圈子“大碗茶坊”顺利开张了。承蒙部落超管们垂青,让“茶坊”在部落首页“新圈上榜”上面挂了两天,并从本圈子中推荐了两篇文章分别放到了首页“部落总坛”展区和“文史艺术”展区,从而使得圈子的访问量首日即突破了千点大关,并于近日顺利晋升到二级。在这里,我要对部落超管和管理员们对本人及个人圈子的鼎力支持与提携,表示衷心的感谢!

  

     俗话说,“师傅领进门,修行在个人”。除了部落的支持,接下来就要靠自己的苦心经营了。因为到现在还是“光杆司令”,所以什么事情都要自己操心,特别是为了要保证起码的点击率,除了自己写以外,本人每天都要拿出一定的时间在部落东游西逛,到处寻找符合本圈子风格的原创文章(本“茶坊”的初步定位是“欢迎各类原创文字到此落脚、交流”)。结果,说实在的每天收获甚微。

  

     倒不是本人对文章的要求有多么高,只要是有感而发的原创文字就行。但是近几天本人在发表文章最多的部落总坛、部落原创、热播剧评等系统圈子,和叶秋茶馆、梅雨季小镇、网络杂谈等个人圈子转悠,很少发现能够顺利推送的原创文章。概括起来有以下两大主要原因:

 

首先是前头标有“原”或“原创”字样的文章数量少(这里不排除因不懂规矩或是出于谦虚的心里,而不在文章前面标注“原创”字样的情况);其次是很多原创文章可能是因为我发现的晚,推送次数已经超出了规定限制,我再推送时系统就会提示“一篇文章不允许推送超过10次”,从而导致该文章不能推到自己的圈子里。可是我又明明看到许多文章的推送次数都已远远超过了10次,不知是何道理,也许是本人的级别还不够?总之很困惑,这也是我要向部落的朋友们请教的一个问题,希望知道个中缘由的朋友能给予解答,谢谢!

 

这样以来,不要说是发现好的原创文章,只要是看到标有“原创”字样且推送记录没有突破限制的原创文字就已经欣喜若狂了,忙不迭的推到自己的圈子里,唯恐晚一步便叫别人抢了先。“原创”的可贵于是就此得到了彰显。

 

其实,在部落应该是有很多不错的原创文字的,只是限于个人的精力,一时难以发现罢了。萍影在此真诚的邀请部落的朋友们光临本“茶坊”,把您的大作推荐到这里,如能直接在此发表,则更是感激不尽。更进一步,如有朋友不嫌弃愿加入本圈子,则本人更是举双手欢迎,哪怕只是站站脚、助助威也行,本“茶坊”一律免费提供“大碗茶”。呵呵!拜托了诸位!

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016