注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】叶一茜——你的吊带咋断的那么巧?  

2006-04-06 19:21:42|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第六届百事音乐风云榜颁奖夜,并没有出现人们期待的“大腕云集”的场面。不仅内地的赵薇、周迅没有出现,港台地区入围三强的周杰伦、王力宏、陶喆一个也没到,最佳女歌手,除了小天后孙燕姿外,其他4位同样是一个没来。

 

 然而,缺少明星大腕却照样不缺新闻“猛料”。05年度的超女们在这次颁奖礼上可以说就出尽了风头!首先,内地最受欢迎女歌手奖就颁给了去年的超女亚军周笔畅。于是就有人讥刺周笔畅“没有音乐也能红”,而对此周的回应是:“我正在努力做好我的音乐。”

 

无独有偶,由于星光大道上的星光不甚灿烂,除周笔畅外,纪敏佳、黄雅莉、叶一茜等几名超女也有意无意地在现场抢了很多风头。更离奇的是,超女叶一茜和纪敏佳出场时,身穿的粉色吊带裙,在她们走到背景板前的时候,吊带忽然就“断”了。叶脸色“尴尬”,马上轻轻拉住后背,拽着纪敏佳匆匆走向后台。相信,这个“精彩的瞬间”绝对不会躲过现场那么多“长枪”“短炮”的聚焦。

 

到这时候我算彻底明白了,网上那么多明星走光、露底的照片是怎么来的了!恐怕不全是娱记和“狗仔队”们处心积虑的杰作吧?当事人“无意”的配合也是绝对少不了的重要环节!

 

于是,我不禁要问一句:“叶一茜,你的吊带咋断的那么巧呢?!”

 

  评论这张
 
阅读(52400)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016