注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】咱也弄个“作家”当当  

2006-05-16 09:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     515晚上,在欣赏央视青歌大赛的空档,我打开电脑进入自己的主页,一个提示框一下子就蹦入了眼帘:您有新纸条,是否查看!点开一看是部落超管“波波”发来的:考虑你所发文章的题材把你调整到娱乐类别的专栏中,谢谢你对部落的支持!这句话如果是局外人看也许会感到不明就理,一头雾水,但我明白其中的含义呀:哥们不含糊,咱也成部落“专栏作家”了!

 

    忙不迭的打开网易部落首页,果然在首页“部落专栏”展区看到了自己的博客名字。再点开部落“娱乐杂菜”版块,“孤鸿萍影”的名字也赫然出现在了该版块“部落专栏”的区域里。

 

看到自己的博客与大名鼎鼎的“朱哥哥”“小李绯叨”等部落名博们并驾齐驱,心里那叫个爽,甭提有多美了!虽说“部落不是名利场”,但小小的虚荣心每个人都有,看到自己的努力得到部落的认可,就觉得自己大半年来在部落的打拼真的没有白费,感到很欣慰。在这里我要感谢部落超管和管理员及好友们一直以来对我的鼎力扶持与帮助,谢谢你们!我会一直努力的!

 

想当初,自己刚踏入部落的时候,就像一个懵懂无知的小子闯入了一座五彩纷呈、宏伟壮观的宫殿,呆头呆脑的在宫殿的一角小心翼翼的四处打量,对那些高高在上的贵宾——部落专栏作家们感到无比的敬仰,觉得他们是如此的高不可攀。如今,小子不才居然也有幸忝列其中,成为这当中的一员,心中的那份骄傲与自豪是不言而喻的。

 

当然了,我知道此“作家”非彼作家,我也还没有幼稚到把两者等同看待的地步,但是我的确非常在乎部落给我的这个荣誉,我将一如既往的用自己的努力,回报部落的信任与厚爱!因为我坚信有付出就有回报这一简单的人生信条!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016