注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】世界杯——球迷的节日,情人的苦日?  

2006-05-30 20:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四年一度的世界杯足球大赛,是不折不扣的球迷的节日!这一个月的时间应该是球迷们最痴狂的日子,是他们与足球的“蜜月”!四年的等待与期盼,四年的梦想与激情,都要积攒到这一时刻尽情的挥洒与喷发!

 

     然而,不要高兴的太早了,这个世上的事情往往就是有人欢喜有人忧。因为你的癫狂与痴迷,势必就要影响的某些人的情绪,或者说你自觉不自觉的就会冷落了某些人。而这些人中,最不能接受你的冷落、最不能得罪的那个人,就是你的情人或爱人!虽说是夫唱妇随,但是现在的女士们、小姐们可不是从前的那些受气的小女人了,她们已经取得了“完全的社会地位”,甚至大有后来居上之势,弄不好惹急了跟你来点“野蛮”就让你吃不了兜着走!那时候再让你看球?叫你满地找球!

 

    当然了,不排除有两人“臭味相投”共为足球狂的情况,但是,据我了解这种几率实在是少的可怜。男人要把自己享受足球的梦想寄托在这种几率的安排上,那只能意味着你要付出巨大的牺牲,一个是要等,等到老白毛;一个是要牺牲其他很多方面的条件进行交换——我还没有听说哪个男人仅仅因为女方是个球迷,就不计后果的娶回家的例子,因为足球毕竟不是男人生活的全部。

 

     既然是这样,那世界杯上演的同时,情人之间的战争恐怕也就不可避免的同时发生了!不信,有兴趣的统计公司可以做一个统计——世界杯期间,全球夫妻或情人之间吵架的几率肯定会大大增加。

 

看来,那些球迷男人们真得要费点心思处理好与两个“情人”的关系了。好在球是死的人是活的,活人不会叫尿憋死,只要稍稍动点脑子,就不难处理好这个问题,毕竟这与周旋在两个女人之间相比,要容易的多了。因为兴趣是可以培养的嘛,说不定你和你的情人会把足球当成你们共同的“情人”的。

 

所以说,聪明的男人不会坐等一个称心的球迷女人出现,而是把已到手的称心女人努力培养成一个球迷!

 

顺便做个广告:本人参加网易“百事我创”活动的广告创意作品《我花开放百花杀》已经发布,真诚的邀请各位朋友光临指导打分评判。谢谢!相关链接如下:http://jay.pepsi.163.com/article.jsp?id=6688

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016