注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】“外星人”归来  

2006-06-23 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    在本届世界杯小组赛前两轮比赛中,巴西队的平庸表现和罗纳尔多近似梦游的世界杯演出,多少让喜欢他们的球迷感到了失望,特别是对“肥罗”的表现更是提出了多方置疑。当然,也有不少巴西队的铁杆球迷,更愿意相信“外星人”和他的球队是在保存实力,处于慢热的状态。很快,小组赛第三轮的比赛就对此提供了有力的注脚和证明——巴西队还是巴西队,罗纳尔多依然是人们熟悉的那个罗纳尔多,所不同是现在的“外星人”只是比从前稍微胖了一些而已!

 

    623凌晨,巴西队与日本队这对“师徒”之间的较量,让我们再次见证了“外星人”的归来。正当上半场比赛巴西队先失一球,人们对“五星巴西”产生进一步怀疑的时候,罗纳尔多和他的队友们开始发威了。在日本队进球后不到十分钟,巴西队就通过精巧细致的传接配合,撕开了日本人的防线,并成功破门得分,将比分追成11平。此后,巴西人开始了疯狂的进球“盛宴”。

 

     特别是罗纳尔多接队友妙传头球破门的场面,让人记忆深刻。这是本届世界杯“外星人”的第一枚进球,也是他本人在世界杯上的第13枚进球,与世界杯个人进球14枚的最高记录仅差一球!不过别急,很快他就追平了这一记录!在下半场进行到最后时刻,罗纳尔多充分发挥了他的个人突破能力,在中场截球一路盘带到禁区外围,直接起脚打门,球进了!至此,巴西人终于将全场的比分锁定在了41,同时罗纳尔多也顺利追平了原先由德国人穆勒保持的14枚的世界杯个人进球最高记录!

 

    可以预料的是,这次比赛才是巴西人在本届世界杯上真正的亮相,之前的两场比赛真的只是热身而已!罗纳尔多“外星人”的面容再次初露狰狞,相信穆勒保持的世界杯个人进球最高记录将很快就被超越!好戏还在后头,让我们期待着这些“桑巴”天才们更加精彩的表演。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016