注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】菲女兔唇疑有父母基因遗传  

2006-08-16 17:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   

   前些时有媒体传出王菲和李亚鹏的女儿是兔唇,我的第一反应就是炒作,扑风捉影的无聊炒作,纯粹是一种嫉妒心在某些人心里作祟!然而随着李亚鹏在博客里的真诚告白,事实大白于天下,原来菲女兔唇一事竟然是真的,这让我多少感到有些诧异——一对金童玉女合作的宝宝怎么竟会是兔唇,难道连上帝也有嫉妒心吗?

 

   事实已不容置疑,王菲带女儿去美国确是为了看病,这一点在李亚鹏的博客里同样也得到了证实。此时我不得不佩服李亚鹏的勇气和担当,我觉得这是为人父的李亚鹏做的最漂亮的一件事情。他在博客里公然承认女儿兔唇的事实,并说兔唇的宝宝都是上天派给天下父母们的“神”,舔犊深情溢于言表。

 

   确实,子女在父母眼里永远都是最完美的,况且作为一种有遗传性质的先天性疾病,兔唇在当今社会根本算不了什么,只需一个并不复杂的手术即可痊愈。而且据李亚鹏说,他们带女儿去美国接受的是当今世界最先进的矫正治疗,因此菲女接受治疗后能够与常人无异并在将来成长为一个大美女,是毫无疑问的。

 

   但不管怎么说,女儿的疾病肯定多少也为李亚鹏夫妇的心里蒙上一层阴影。他们私底下难免也会产生这样的疑问——怎么象我们这样的金童玉女竟然也有先天性的疾病遗传基因?事实表明,这不是完全没有可能!这里我也不妨卑鄙无聊一下,大胆揣测一下这种可能的结果。我认为李亚鹏肯定没有问题,倒是王菲却是很可值得怀疑的。关于菲女兔唇一事刚传开的时候,尽管我的第一反应是不相信,觉得那肯定又是一次无聊的炒作,但在心底里我却隐隐觉得这决非是空穴来风,甚至认为那很有可能是真的!王菲的形象大家都很熟悉了,以前在电视里第一次看到她时,我就觉得她的嘴唇很特别,感觉上嘴唇特别薄似乎是紧贴着牙床的样子。只不过当时没有太在意,现在这件事情(菲女兔唇)出来以后,我才有一种恍然大悟的感觉——难道真是王菲携带兔唇遗传基因?我不知道王菲小时候是否是兔唇后来手术矫正了,但我敢断言她肯定携带这方面的隐性基因,而这种基因很可能是传女不传男。

 

   到目前为止,没有任何媒体披露过有关这方面的内幕或原委,我只是无聊地在此大胆揣测而已,实际是很不厚道的,原本当不得真的。

  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016