注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】中国男足长“能耐”了敢踢人了!  

2006-08-04 10:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   最近,四川全兴球员许辉可能要面临严厉处罚,原因是他与一名环卫工人发生争执时,竟然用他那原本踢球的脚踢伤了对方。中国男足真是长能耐了,敢踢人了,不是场上犯规而是场下犯浑,并且踢的是我们的“工人老大哥”!

 

   事情的来龙去脉我不清楚,这当中的是是非非我也不甚明了,我只知道一个事实——许辉踢人了这就足够了!按说像这种打架撕毛的事原本是再平常不过的事情,谁没打过架、谁没有过情绪失控的时候啊!但是,这事发生在名人身上就不一样了,尤其是发生在中国男足队员的身上就显得更不一样了,因为啥,扎眼啊!

 

   我不知道那名环卫工人到底怎么防碍了我们这位“大球星”了,也不知道这位“大球星”怎么脾气就那么火爆!一般来说脾气大的人本事也大,要不你没资格有那么大脾气!那么许辉的大脾气是怎么来的呢?是因为自己是中国超级联赛甲级球队的一员吗,还是因为自己带领中国男足冲进了世界杯,要不就是在世界杯上捧了个“金球奖”回来了!我看除了第一条基本属实(此次事件后,许辉不排除有被开除的可能)外,其他两条则无疑是痴人说梦!

 

   话说回来了,就算你是中国足球居功至伟的大功臣,你就有资格踢人吗?国家和俱乐部在你身上下那么大的本钱,是让你去踢球的,让你去踢人了吗?!你许辉再了不起,比齐达内怎么样,人家才是世界杯“金球奖”货真价实的得主,人家发脾气是在球场上、是为了国家的荣誉和家人的尊严而发的,你许辉呢,你是为了什么?

 

   奉劝中国男足的一些所谓“大牌球星”们,不要忘了自己到底是几斤几两,你以为央视恢复了对中超联赛的转播,你就成了全国人民关注的明星了!也太自作多情了,至少在我看来,中超就是垃圾,一文不值!!

  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016