注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】等待“戈多”  

2006-09-23 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   等待,是最近这些日子我的博客生涯中的主要关键词。自打月初网易部落公告说,从920起提供博客数据迁移功能,全面推出新博客以来,我就差不多是在等待中度过的,期间一边等待一边把在网易的“新家”好好的打理装饰了一番。现在“新家”是已经初步有个模样了,就等着把在部落里的“家当”搬过来了。

    然而,左等右等直到920号也没等来想象中的“戈多”。此前,曾不止一次的设想过搬家及搬家后的情形,想象着哪一天一早起来打开自己的博客,就会发现已经发生了翻天覆地的变化,或者看到一个“数据迁移”功能按钮出现在博客的某个位置,点击后就等着48小时之后的变化了。

    可是,20日过去了,21日过去了,眼瞅着今天22日也要翻过去了,想象中的情形一样也没有出现。这多少让我感到有些失落。实在沉不住气了,就给部落超管发个纸条问问吧。20号晚发的纸条,21日上午就接到了回复,大意是说,数据迁移功能正在推出,请耐心等待,22日前先由系统把所有圈子管理员的博客数据迁移过去,普通博客的数据迁移功能要等到22日后推出。我不知道自己是不是圈子管理员,但我知道自己是圈子创始人,想来也应该算是圈子管理员吧,或者超管所说的管理员是指系统圈子管理员?也未可知。

总之,这又让我生出了新的幻想:不定哪一天,打开自己的新博客就会发现,系统已经替自己把所有的事情都办完了,而不必自己再去寻找什么劳什子“功能按钮”。如果那样就太好了,只要不丢文章丢一些其它不重要的数据,我也认了。可是,超管所说的22日已经快过去了,所谓的“功能按钮”我还没有发现,至于对管理员的特别优待后果,也没有出现。不光我的博客没有变化,就连一些系统圈子管理员的博客也没有看出什么变化。倒是新博客在两天内进行了两次系统维护,这就是所谓的变化前的征兆吧?

也许是我太心急了,我相信很多人都会有我一样的心情。当然了,对那些没有部落历史的网易博客新贵来讲,他们肯定是不会有我这样的心情的,因为他们正在全力以赴的打造自己的网易博客版图,创造自己全新的博客历史记录!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016