注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

变化蜂拥而至

2006-09-24 21:15:39|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     终于变了,变化真是突如而来,蜂拥而至!之所以用了“蜂拥而至”这个并不恰当的词,是因为变化来的太多太快了!

今天晚上820我打开电脑,习惯性的进入了自己的新网易博客,习惯性的把目光瞄向“浏览统计”栏,我看到的是这样一个数字:77560!天那,今天下午我看到数字才不过是区区2600多,怎么一下子就涨了这么多!难道是……?喔,我瞬时间明白了,我在部落的“家”已经完全搬过来了!

    我真是有点懵了,怎么会这么快?我不过是今天上午才刚刚提交的迁移申请,按照部落公告的说法,至少应该是在48小时后才能看到结果的,如果不顺利,甚至还要等到1010以后呢!可我明明看到自己的新博客已经发生了显著的变化,倒不是外观和装饰,而是内容和数据。除了刚才提到的页面浏览统计外,还有留言栏也已经达到了600多页,日志页面也达到了47页之多,按每页显示5篇日志算,日志总数当在240余篇,这与部落老家里的数据也是吻合的,总之,一切的数据表明,我的博客数据迁移已经全部完成了。

这对我不能不说是一个惊喜!就在那之前,我还在为到底是该自己执行数据迁移操作,还是等系统统一迁移而犹疑呢,现在好了,系统已经全给代劳了,想来也许是部落把我当圈子管理员对待了,所以才这么爽利的替我办好了一切,感谢超管组的信任与帮助。

    当然了,我还得仔细检查一下迁移结果,看有没有重要数据丢失的情况,然后才能彻底放心。比如总浏览量似乎就比在部落时的统计显示有出入,好像是少了不少(部落的数据统计分两部分,一个是首页显示的网页浏览量,一个是在个人资料里的总浏览量)我还要进一步核实一下是不是页面浏览和文章浏览没有加在一块吧,然后向超管组反应,希望能有一个满意的答复或结果。

    不管怎么说“家”就算搬完了,我也松了一口气,至于部落那边真的是该说再见了!在部落彻底消失之前,我想我还会常去看看的,就算是一种怀念吧!

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016