注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志三十三 乱象丛生  

2007-12-14 15:39:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天,征途游戏网通区对开区较早的五个老服务区进行了彻底的调整,重新组合成了五个新区。我们所在的天地豪情服务区也在此次调整之列。这次调整的目的是为了平衡每个服务区国家之间的实力差异,增强游戏的可玩性。调整方式以这五个服务器所有五十个国家的强弱程度分五个档次,分别是最强、强、较强、较弱和最弱。我们国家作为五个服务区中最弱的一个汉国与其他九个所谓最弱的国家被分到了“巴蜀风云”新区。调整更新整整进行了一天,昨天晚上顺利更新完毕。

昨天,一登陆更新后的游戏,我便忙着观察国家综合实力榜。先看太庙砖榜,因为尚处在初始状态,每个国家的太庙砖数没有明显的差异。再看综合实力榜,处在第一的是宋国,紧随其后的是魏国、齐国、唐国、汉国等国家。从这里我看出游戏商可能在撒谎。因为天地豪情区原来的齐国是弱国,却作为较弱的国家被分到了另一个新区,而现在的这个齐国原本是作为最弱的一个国家被分过来的,但其现在的综合实力却高居前三的位置,我由此怀疑游戏商在调整分区时可能作了一些手脚。当然现在就下此结论可能还为时尚早,等观察一段时间再说。

总体来讲,汉国在新区里的位置还是基本符合其实际状况的,因为在原来的老服务区里她的位置与此就基本吻合。既然是调整新区嘛,必然就会面临着重新洗牌,原本强大的国家是否依然强大,还有待时间来检验。看得出来大多数国家都在摩拳擦掌,跃跃欲试,频频在世界频道上放出狠话,充满了挑衅的味道。比如就有唐国人说:“我们大唐永远是最强大的,我们一个帮会就能挑翻任何一个国家!”。看来唐在老区曾是无可争议的强国。一贯团结强大的汉国(汉在原来的服务区里是国战等级最高的国家,已到了钻石级别,这是反映一个国家强大与否的最有力标志)也不示弱,有人就当场反击:“唐狗猖狂什么,你来试试,管叫你有来无回!”。其他国家的人也跟着起哄。奇怪的是综合实力位居前三的魏国却显得异常低调,这与老服务区中那个强大的魏国大相径庭。

仅仅才过了一个多钟头,太庙砖的数量就起了明显变化,位居前三的是吴、唐、汉,分别拥有900以上的太庙砖,而魏国仅排在了倒数第二的位置,数量已经跌破了100,太庙砖争夺之频密和激烈程度由此可见一斑。更让人兴奋的是,唐国居然真的开始大举来犯!我闲着没事来到了本国边境,被杀两回后再去,远远的溜着观察战场的形势。只见我们的边境到处都是唐国人,本国的人也开始越聚越多,双方展开了混战。

我看到对方来了不少一转的高手,其中不乏御马骑士,我点住当中一个观察他,真的是实力惊人:一身完美十五星乾坤套装,几乎镶满了补天石头,可以说跟我们国家的顶尖高手没有什么区别。我远远的用弓射他,几乎不掉血,自己的血却在不断往下掉,显然对方有开反射灵魂的装备。难怪唐人敢发狠话,确实实力不俗。

不过我们国家也不弱,国家的大号高手几乎悉数投入战斗,其中就有在老服务区世界排名第三的绝顶高手行走的墙,还有曾经的皇帝烟雨天下有双、天地豪情的宇,圣U虎、圣U翼、逍遥楼公子、恋如水、风云娃娃、逍遥长风等御马骑士也都纷纷加入战团。经过近半个钟头的厮杀,终于挡住了敌人的猖狂进攻,把他们一个个打发回了老家。应该说经此一战,汉国猛烈的打击了唐的嚣张气焰,让他们头脑冷静冷静,使他们明白:这里已不是你当初恣意横行的老区,而是有着强大汉国的新区!需要特别指出的是,我们国家的另外一名绝顶高手边静QQ没有参加这次战斗,因为当时她根本就没在线。这多少有点出人意料,因为这个人平时几乎是经常在线的。今早登陆的时候,终于又看到了她,她身上居然已经装备了好几件新出的170级顶级装备:炙天装!仅一件炙天仙甲,物理防御就达到了惊人的10008,比我全身的物理防御都高出了很多。若不论级别,单论实力可以说她已经超过了行走的墙。

今天是调整后的第二天,经过一整天的较量,国家的实力差异开始显露无遗。从太庙砖看,位居前三的是吴、齐、汉三国,唐国已经落在第四、五的位置,而魏国依然居末。从国家的整体实力(主要指拥有大号的数量)看,魏、吴、齐位居前三,唐国列第四,汉国仅排在第五的位置。不过我对团结的汉始终抱有强烈的信心,时间会证明我们依然是最强的!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016