注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志三十五 衡山总舵——看,这是“最弱”的齐!  

2007-12-16 14:30:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

调整新区后的第二天,我们汉国的“浪迹天涯”帮会就成功的攻占了嵩山总舵,这也是所有国家帮会中第一个占领总舵的帮会,从一个侧面也反映了汉在新区中的强大实力。周五是进攻帮会衡山总舵的日子,汉国决心乘胜追击拿下这个总舵,以进一步扩大自己的帮会实力,这次进攻的主体是国家的另外一个大帮会——与狼共舞帮,帮主就是大名鼎鼎的与狼共舞VS战帝。

晚8点帮会总舵攻夺战准时开始,之前一个小时,国家的大号们就开始不断的动员国民,为了大汉的荣誉准备参战。尽管是周末有许多活动要参加,而且也是8点开始,但很多国民还是自觉的暂时放弃活动,开上家族车纷纷赶到了王城的总舵传送师处,只等时间一到一声号令就参加总舵攻夺战。虽然自己的家族车已经被族员用坏了,但是出于好奇,我还是主动参加了此次战斗,目的就是想亲身领略一下总舵攻夺战的场面。

时间到了,点总舵传送师,选择“攻打衡山总舵”,立即就被传送到了衡山总舵的地图。先是在绝对安全区里,那里挤满了各国的人,总体上以汉、齐和吴国这三个国家的人多。我也没有车,一不做二不休,打马就跟着自己的人往总舵大殿方向赶去。一开始各国的人还能相安无事的往前跑,到了后来,尤其是快到总舵大殿门口的时候,人们开始下家伙了!人打人,车打车,展开了混战。我尽量不惹别人,自顾往前跑,但还是被人盯上了,一个天火燎原就把我放倒在地。我不急着选择康复,想等人来救,可等了半天,也没人救我,最后只好忍痛花了一锭多银子选择了原地康复。康复后赶紧上马继续往里冲。

总算冲进了大殿,一看我们国家的战车已经基本把大殿的外侧围了起来,总舵标志铜像就在不远处的大殿中心位置,四周几乎全是我们的人。按照规则,只要一国的人能够连续守护标志铜像30分钟,就算攻占总舵成功。我越过战车进到核心地带,和大号们一起守护总舵标志。这时外国人,特别是齐国人开始源源不断的进入大殿,有少数人居然突破了我们设置的屏障,进入到了核心地带,但很快就被我们赶了出去,有的则当场就被放倒了。反观我们的人也有损失,很多人都躺在地上“挺尸”等待救援。这期间,一不小心我又挂了,好在没有多长时间我就被人救活了。

我不停的在殿内奔跑,一方面是为了躲避敌人的进攻,另一方面我主要是想观察大号之间的征战。我发现齐国有许多顶级高手都参加了此次战斗,其中一个叫什么小刀的人尤其厉害,我点住他观察居然是一身炙天装,和我们的边静QQ几乎毫无区别;他们的国王也来了,也是一身变态的乾坤套装,还有几个御马骑士都是非常厉害的角色。我们这边则是以边静为首,还有烟雨天下有双、圣U翼、奉天宠儿、战帝、天地豪情的宇等人,此外还有购物狂等一转150以上的高手。不知为什么国王行走的墙没有参加此次战斗。

应该说一开始汉国还是占据了优势,占领标志物已经有十多分钟了。同时我发现核心地带经常有外国高手突入,很危险。我便来到大殿外侧,在战车密集的地方选了个不起眼的空地坐了下来,静观战场的态势。随着时间的推移可以说形势似乎越来越不乐观。齐国和吴国的战车和人马不停的涌入大殿,我们的一些战车已经被打垮,从缺口处一些敌国大号开始大量进入大殿中心位置。

边静他们不停的砍杀,都不能阻止敌人的进攻。屏幕上不断的显示齐国的国王或者吴国的国王被汉国的某某击败,既便如此都不能迟延他们的攻击,特别是齐国人的进攻越来越猛烈了!对方的大号越聚越多。我们国家有人坐在战车里发话:“齐国的哥们,我们联合吧,组成世界最强大的联盟,天下无敌!”,你猜人家齐国人怎么说?他们有人搭言:“姥姥!就凭你们也配!”

在此危机关头,我们国家的大号在勉力支撑的同时,不停的在国家频道上发话:战车一定要稳住,不要出现空隙。坚持,再坚持!还有人说:天那,标志被齐国人占领了,大号们快去占标志啊!战帝快去占标志啊!标志物一旦被敌国占领,如果再夺回来势必就要重新计时,所以总舵攻夺战实际上是很费时间的,这是我当初没有预料到的。我甚至一度认为,汉国已经都稳操胜券了,可实际情况,远没有那么乐观。30分钟早就过去了,双方的较量还在继续。我所处的位置不能观察到中心地带的情况,更糟糕的是如此隐蔽,我还是被敌人发现了,于是再次重伤昏迷。我依然是等待救援,但是半天都没人理我,直到自动康复到了皇城中立区。我没有选择再去,开始参加活动,但仍时刻关注着国家频道,了解战场形势。

显然,齐国人已经占据标志物很长时间了,有人一个劲的提醒让战帝或者天地豪情的宇去占领标志物,但毫无消息。一会天地豪情的宇发话了:“没办法,根本靠近不了,还没点住标志呢,就死了!”有人开始大骂战帝胆小鬼。屏幕上依然偶尔的显示齐国的国王被汉国的某某击败,显然边静、有双等人正在拼死抵抗。9点多钟,我看见有双发话了:“今天就这样了,大家都尽力了,都回去吧,明天我们继续!”我知道战斗已经结束了,齐国人最终占领了衡山总舵,他们是继汉之后第二个占领帮会总舵的国家。

这就是征途游戏所称的“实力最弱”的齐,我亲身领略见证了他们的实力,果然够“弱”!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016