注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志三十九 这帮强盗  

2007-12-31 20:30:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新区调整以来,汉国在新的国家格局中终于再次显现出其狰狞的强者面目!

这体现在很多方面,比如太庙砖数量、国战等级,就连一贯并不十分突出的国家综合实力(拥有大号数量),现在也已挤进了前三甲的行列。现在的汉国可以说是御马骑士遍地,一转高手云集,国家实力达到了一个前所未有的高度。

世界比武大会后一度沉寂了一段时间的绝顶高手边静QQ和行走的墙,现在又重出江湖,实力似乎比之前更加恐怖了。特别是边静QQ更是第二次担任国家的国王,之前宰相的位置被她长期霸占着。29日晚上,汉国成功的夺取了对皇城的控制权,边静成为了汉国有史以来第一个女皇,原先老区齐国的国王丹尼尔VS潇洒的我,叛到汉国后,现在成了女皇的丈夫,简称“皇夫”,被人戏称为“皇城的车夫”。

30日下午16点开始,在女皇的带领下,汉国再次开了国探任务,以平均不到十分钟一个国家的速度,展开了大规模的刺探和国抢行动!本人最近也连续参加了几次国探任务,当天是感觉最爽的一次。首当其冲的是实力较弱的楚国。国家大号发布了对楚的刺探任务后,立即就过境展开了清边行动(这是国家刺探的老套路了,目的是在于为本国的人马扫除出境的障碍)。清完边随着一声“过”的号令,千军万马立刻就涌满了楚国的边境,如过江之鲫般的涌向对方的东郊。到了楚国王城附近的白骨洞,迅速做完刺探任务后,立即就随大部队长驱直入直奔他们的王城杀了过去。

大家先来到了王城东门附近的绝对安全区,稍是修整,加好状态后,换上棍子就开始向对方的太庙发起冲击。来到太庙附近后,我以最快的速度释放“无敌”状态,然后飞快的点选“拆除太庙”,屏幕正中立即就出现了一个进度条,显示拆砖的时间。借着宝贵的六秒“无敌”时间,再加上本国和盟国的人聚在一起,令楚国人无处下手的机会,顺利的拆除了一块太庙砖。我并不急着往回赶,而是随自己的人突入对方王城的核心地带,肆无忌惮的进行“打、砸、抢”。我在杀了竞技区里两个带小号的玩家后,直接就抄到了他们的大臣所在位置,看到我们的人已经团团把大臣围住了,虽然插不上手,但是也点住了大臣的头像,看到大臣的血在一格格的往下降,不一会就一命呜呼了!屏幕上很快就打出了“楚国的大臣被汉国的勇士行走的墙击败了”的字样。

汉的大号们还在不停的发号施令:“把能砸的都砸了!让他们装!”,显然楚国之前曾经严重的挑战了汉的尊严,汉是在疯狂的实施报复!我在他们的王城没呆多长时间就被免费送回来了,但女皇的随从和爪牙们能抗,所到之处一片焦土,对方王城凡是能砸的NPC几乎被砸了个精光。国聊频道有人惊呼:“这个世界太疯狂了!”“汉的兄弟们,给人留点活路吧!”。之后是宋、魏、吴等几个国家,均遭遇了几乎相同的境遇。我也趁火打劫,浑水摸鱼,顺利的完成了自己当天三块砖的抢砖任务。国家太庙砖的数量从国探发起前的900多块迅速增长到了1300多块,遥遥领先于其他所有国家。

汉国疯狂的掠夺脚步终于在本区另一个超级强国——齐国的有力阻击下,放缓了脚步。国家大号在发布对齐的刺探任务是特别强调了“要带车”,但还是有很多人没有听从劝告,终于在齐国东郊的驿桥附近遭到了齐国人的强力阻击,损失惨重。我因为家族战车被毁没有及时修复,在此次行动中再次遭遇“滑铁卢”,无功而返。

不过这些都没有对汉国的如弘攻势造成太大迟缓。在当天晚上8点15分开始的对楚的国战和守护昆仑总舵的战斗中,汉国在面临两头作战的困境中,从容应对,最终取得了国战和总舵保卫战的胜利,成功的捍卫了大汉的尊严,使得汉国的国战等级再次登上了第一的位置,并保持了相对较大的优势,比国战等级排名第二的齐国整整高出了一个档次。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016