注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

作风整训  

2007-03-02 15:45:49|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长假过后一上班,单位就拉开了春季队伍作风整训的序幕。2月28号开了全体动员大会,3月1日和2日两天时间,局领导又分六组分别与各股室进行了座谈,着重就各单位2007工作谋划情况进行了专题调度,并提出了具体的指导意见和要求。

作为办公室成员,本人参加了所有会议,总之,这几天就是在不断的参加会议,听领导讲话,作记录,感觉非常疲惫和乏味。其实也没什么好记的,领导对各单位提的要求,内容都大同小异,但是从领导的角度看,似乎又不得不讲,用我们局长的话说就是“在履行自己做局长的职责”。

也是,经过了春节这么一个长假,人们的心态多少都有些散漫了,马上面临着新一年的繁重工作,如果不及时调整心态,进入工作状态,那么,完成一年的工作就不会有一个好的基础。从这个角度来讲,适时的搞一下队伍纪律作风整训,让大伙收收心,把心思从娱乐休闲上面转到工作上来,还是很有必要的。只不知这样的纪律作风整训,到底效果如何,那就不得而知了,应该总有些效果吧!但愿如此!

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016