注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】快乐,东风压不过西风  

2007-05-21 14:12:35|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

518,“快乐男声”举行了东部赛区和西部赛区的两组“双城对决”,分别是东部赛区的济南、南京对西部赛区的西安和成都。本来自上次偶尔“搂”了一眼后,就不想再看这个节目了,因为里面的“男声”阴柔之气太重了,不是我这样的大老爷们所能欣赏的,为此我还专门写了一篇文章对此进行了评判,并且还被推到了网易的首页,赢得大量支持的同时,也引来了不少“板砖”。其中就有人说:偶尔“搂”了一眼就敢在这里大放厥词,真不知天高地厚!大意如此吧,还有人说的更难听,这里就不再列举了。总之是,我那篇文章固然道出了很多人的共同心声,但也着实惹恼了一些人,我以为这都是很正常的,没什么可大惊小怪的,任何事情有人支持必然就会有人反对,不是吗?

之所以再次关注这个节目,完全还是好奇心使然,我就是想看看“快男”里面到底有没有爷们。上次“搂”一眼,可能确实没有发言权,这次我全场看完,而且是东西赛区的四个代表城市,选手众多,应该很有代表性了。结果这一看还不错,里面还真有“爷们”而且是特“爷们”的那种,是一名叫恭尔柏的西安赛区来的选手,并且就是这个叫恭尔柏的西安赛区的小伙子,我认为是当晚最出色的一名选手,这一点从评委们的点评当中也得到了充分的印证。至于其他11名快男(每座城市3名选手)虽然个个唱功了得,但明显还是差了些,并且大多数依然是太阴柔了,对不起我又用了这个词。

不过不管怎么说比第一次时的印象强了许多,不仅是指阳刚,主要还是因为歌唱的好,给我感觉是快男比超女更会唱歌。超女除了顶尖的那几个,大多数都唱功平平,而快男至少是在当晚的比赛中,所有选手都唱的不错。而表现尤为突出的还是当属西部赛区两个城市的选手。在第一轮的双城对决中,东部的济南居然被西安03PK掉了,而南京与成都的对决也仅仅是胜了一场,以12落败。没想到以开放和时尚著称的东部城市竟然双双败给了相对闭塞的西部城市,这是大家所始料不及的。

如果东西部之间的经济差距能像此次快男选拔一样来个大翻盘,就再好不过了。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016