注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志七 “转生”  

2007-06-09 19:37:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来在征途游戏中到160级后才能转生,而我最近却提前“转生”了一把,其中缘由真是说来话长。

最近,有一次我在登陆游戏的时候,发现系统提示“帐号密码输入错误”,赶紧又仔细的输入密码重新登陆,还是提示“帐号密码输入错误”。当时我就懵了,难道我的游戏帐号被盗了?后来我与征途游戏客服部取得联系,初步证明了我的猜测,我的游戏帐号真的被盗了!真是怕什么来什么,没想到这样倒霉的事情独独让我给碰上了!

半年的心血眼瞅着要付诸东流,我当然不甘心。无奈,只好按照游戏客服部技术人员的指点,我进入了征途游戏的官方网站,打算使用密码找回功能找回自己的帐号。然而,资料提供了若干遍,却始终收不到系统发给我的帐户信息。这时我都已经差不多要绝望了。但我还不死心,一边时不时的向游戏系统发送找回密码请求的信息,一边开始琢磨着申请新的游戏帐户。我的打算是,如果最终我不能找回自己原来的帐户,我也要在这个服务器重开一个帐户,而且还选择原来的国家——汉国,这样是不是有可能在游戏中能碰到我原来的帐号角色,也未可知,尽管这样的几率非常低。

可转念一想,就算是碰上了又能如何,还指望他能把帐户还给自己?其实象这种被盗的帐户除非是非常高级、非常厉害的角色,盗号者很少会接着玩下去,往往只是把你的财物洗劫一空了事,然后这个号恐怕就被闲置起来了,你永远也不会再碰上他。

不管怎么说,游戏还要玩,先开了新号再说,就象彪子所说的:大不了从头再来!就这么定了,很快我就在原来的“纵横天地”服务区重新申请了一个新的帐户,于是在游戏中,我又一次赤手空拳的出现在了“我”的“出生地”——清源村——我“转生”了!

面对眼前的一切,真是感到既熟悉又陌生。熟悉的是眼前的景象依然如故,陌生的是我此时的心情:这还是“我”吗,我怎么变的如此弱小,连杀一只鸡都这么费劲!那个跨下的卢马,掌中夜魔刀,战袍猎猎的大侠哪去了?看到身边的高手们骑着各色的坐骑趾高气扬的来回穿梭,这时候,什么叫“心酸”什么叫“悲从中来”,我算真切的感受到了!

杀完小鸡杀兔子,杀完兔子杀野狗,杀完野狗杀猴子……,我就这样不断的接任务,不断的奔跑和“杀戮”,终于很快我就又升到了10级,我又可以出清源村了。在不远的凤凰城我的师傅吕思凌,正在等着重新传授我武艺和技能。我依然是选择了我所钟爱的战士这个职业,因为战士那种冲锋在前的踏实和冒险精神让我着迷,他们手中的武器也是我选择这个职业的一个重要诱因,天魔刀、紫薇斧……只想想就令人热血沸腾。可眼下重生的我什么时候才能修炼到那个程度啊!

就这样在这种心情起起伏伏的过程中,我跌跌撞撞的升到了16级。此时升级越来越慢,打怪越来越费劲了,这时候一想起我原先的角色,一种绝望的情绪迅速控制了我。不行,我一定要找回原先的自己,这种“转生”的日子太难熬了!于是我又尝试着跟游戏客服部取得了联系,告知了我没有取回被盗帐户的现实。这回他们仔细的询问了我原先的通行证,并告知我一会去自己的安全邮箱里看看。等了不到五分钟,我便迫不及待的登陆了自己的网易邮箱,这回果然看到了回信!按照回信的提示,我终于顺利的找回了被盗的帐户。我以最快的速度重新设置了密码,并专设了二级密码,我不想再给盗号者以任何可乘之机。

一切完毕之后,我打开了我的角色和储物箱,果不其然,所有没有绑定的物品和银子都已被洗劫一空。我刚刚打造的一件神圣色的“血魔圣铠”被盗了,还有为打造下一件装备而准备的11块四等材料全部被盗,我粗略估算了一下此次被盗自己总共大约损失了40锭银子。还好,我身上的装备一件没少,因为大部分都是绑定装备,他一时是拿不走的。

至此,我短暂的“转生生涯”就此结束。如果我愿意的话,我可能会把这个小号培养成一个出色的射手,这是后话了。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016