注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志十三 绝顶高手  

2007-08-20 15:39:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 游戏玩到现在,眼界可以说已经很开阔了,自己再也不是当初那个刚从清源村出来懵懂无知的傻小子了。

那时候真是什么都不知道,随便碰上一个比自己级别高的玩家,就羡慕的不行。现在回过头来看那些人,大多数都是垃圾,根本不值一提。但有几个是我直到现在都还推崇不已的,其中就有羿剑西来这个人,还有野心家族的几个成员。这些在《征途日志六 英雄》篇里都有描述,现在这些人大多都已成了一转之后的超级高手了。只是羿剑西来有些日子没有看到他了,也许他已经退出这款游戏了?最近看到他的时候,观察他的实力与最初见到他时比好像没有太大长进,可能是在修炼过程中遇到了瓶颈,一时不能突破,而级别已经到顶,感到厌倦了吧。由此推断他很可能也不是人民币帐户,至少不是纯人民币帐户。

这是合区前的情况。

合区后的天地豪情服务区,又涌现出了许多陌生的超级高手,都是从原先的服务区转过来的。在我们大汉国至少有以下几个名字引起了我的注意:与狼共舞战帝、边静QQ、七剑莫问、魔的天空、实验产生真理等玩家。这些人在合区前的汉国是没见过的,他们都是从别的服务器转过来的超级高手。

合区后,我们国家的第一个国王就是与狼共舞战帝。他在位大约一个星期就下台了,边静QQ随之上台,但很快也下来了,国王就这么频繁的更换着,直到现在甚至有时好几天国家都没有国王,其他国家的情况也大致相同。据分析这很可能与合区后高手激增,各国的大臣容易被杀所至。因为按照游戏规则,哪个国家的大臣被杀,这个国家的国王就自动退位。好在国王虽然经常不在,但大元帅和宰相相对比较稳定,所以每天的自行车赛还是有保障的——宰相可以替国王发布自行车赛。

合区之后的魏国是世界强国,他们的太庙砖一度曾达到创记录的2400多块,把其他国家远远的甩在了后面。其次是燕国、汉国、赵国,这几个国家的位次轮流更换,但就是无人能撼动大魏国的霸主地位。然而最近情况起了变化,也许是其他几个强国合纵连横的结果吧,终于把魏国从第一的位置上赶了下来,燕国取而代之。汉国最好的位次曾到过第二名,最次曾落到第五名,平时就在三、四名之间徘徊。

一般来讲一个国家的实力取决于这个国家高手的数量和团结程度。高手再多,如果不团结,大家各干各的,一盘散沙,国家实力也不会强,这就要看每个国家的国王和宰相的人缘和组织能力了。总体来讲,汉国算是一个团结的国家,国王和宰相每每都能成功的组织起有效的进攻和防守。这当中我要特别提到边静QQ这个人。

第一次注意到这个人是在她当国王的时候。当时与狼共舞战帝刚刚下台,她接了班。当时也没有太在意,只是觉得这人不简单罢了。随着她执政后,国家实力的大增,我开始有意无意的注意她的行踪,期望在哪里能见到她。因为她总是神龙见首不见尾,刚刚还在王城击败入侵者,转眼间又在边境击败入侵者,一会又到了白骨洞,真的是动如闪电,迅似惊雷。点开国家英雄排行榜,她始终都占据着前几名的位置,甚至连续几天她都是排名第一的护国英雄,击败入侵者人数动辄以几百计!以前我非常看好和推崇的野心龙现在也只不过排在七、八名的样子,羿剑西来更是已难觅踪影。

第一次见到边静QQ,是在王城的摆摊区附近,骑着传说中一转之后的神兽“九天神龙”,脑后稚鸡翎,很有点巾帼英雄的样子。怕她转瞬即逝,赶紧点开观察她的实力。不看不知道,这一看吓一跳:实力太强了,超出了我的想象!她主修是战士,一把一转158级的至尊刀,攻击力上限居然达到了惊人的9500多,是到目前为止我所见过的单件兵器攻击力最高的,而且还增加物理攻击18%,其他林林总总的属性更是一大串;主攻击的项链和戒指攻击力上限分别都达到1600多,攻击力加成平均16%;一转的至尊仙衣增加生命50000多,至尊盾增加双防分别达3000以上,所有装备都是完美至尊十四星,除项链外所有灵魂锁链都已打开!另外坐骑属性加成也几乎是最上限。我粗略估算了一下,其总攻击应该在40000以上,双防分别达到20000多,是到目前为止我所见过最牛的玩家,可称为汉国的绝顶高手。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016