注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志十七 天之套  

2007-09-10 20:15:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

征途的装备系统按职业不同划分,除战士职业是11件外(战士多了一面盾),其余各职业都是10件,分别是武器、两只护腕、靴子(奇怪的是靴子应该是两只,结果只用一只代替了)、头盔、项链、铠甲(衣服)、腰带和两只戒指。这些装备有主攻击的,比如:武器、项链和戒指;有主防御的,比如护腕、靴子、头盔、铠甲等,还有战士的盾也是主防御的。一般来讲,装备的等级越高,属性性能就越好。

但显然远不止这么简单。

其实在我前面的征途日志中都有提及,各种装备大致分四个等级,即:普通白色装备、实用的蓝色装备、较高性能的金色装备和性能优良的神圣色(绿色)装备。蓝色及以上装备分别还有不同的前缀,有完美、无暇、精致、强化和实用之分,其中带“完美”前缀的装备是最好的,无暇的次之,最次的是实用的,但即便是实用的绿色装备也比同级别的完美金色装备强的多。

此外,除装备的自身等级外,还可以通过升级宝石为装备升级。到目前为止,征途游戏的装备最高可以升到14级,即十四颗星星。从十二级以后星星变成太阳,故此类装备又被玩家称为“太阳装备”,这是游戏中不可多得的极品装备。关于如何获取极品装备的方法和途径在之前的征途日志中都有详尽描述,这里不再赘述。

下面我们就可以说说玩家套装的整体效果等级了。在游戏中,玩家装备使用不同性能、级别的装备,在整体上会呈现出不同的效果。一般来讲,低级别的玩家,除人民币玩家外,因为受“经济条件”的限制,只能装备使用很普通的低级装备,因此是不会有任何外在效果的,整体的实力也非常有限。随着级别的增长,“经济条件”不断改善,大多数玩家都可以通过各种途径获得较高级别和性能的装备了,其中不乏有自己签名的绿色神圣装备,甚至还有太阳极品装备。

只要玩家装备了一身绿色装备(间有金色装备也可以)并全部进行了绑定,那么整体套装会呈现出“地之圣尊”的效果,并有一定的攻防百分比加成,玩家的实力会有较大幅度的提升,但从外观上看依然没有明显的变化;当玩家装备了一身绿色签名装备,并全部进行了绑定,则整体套装会呈现出“天之圣尊”的效果,并附有较高的攻防百分比加成,玩家实力会有更大幅度的提升,而且从外观上会呈现出好看的周身绿彩流光效果,看上去已经很有高手的丰采了;当玩家装备了一身同级别的绿色签名绑定装备,并且所有装备都是带“完美”前缀的,那么这时候玩家的整体套装会呈现出“神之圣尊”的效果,玩家周身会散发出好看的紫彩流光效果,这时候玩家的实力应该是处于同级别自身最强的状态,注意是自身最强的状态,与更高级别的其他“神之套”比,可能还有较大的差距,同样“地之套”和“天之套”也存在这个问题,就是说,同样是天之或者神之,也有高下之分,这与玩家的级别有关也与装备的好坏有关。

经过近一年的努力,我最近终于在145级的时候搞到了一套“天之套装”。外观效果与别的天之并无二至,但综合实力依然不是很理想:用斧子时总攻击是7600多,比之前增加了2000左右;用刀攻击是6200多,比之前仅增加600左右,但是能装备盾,防御比用斧子时平均高500左右。因为装备了“血衣”替换了原先的玄武甲,所以物理防御和魔法防御都降了一大节,但血增加了15000多,总血量超过了30000,总体来看防御力还是得到了大幅增强。

总之,这是我的第一套天之,我会不断的完善和提高它的质量,进而提升自己的综合实力,至于神之,至少在目前的状况看,连想都不要想,能够有一套高质量的天之就已经很不错了。

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016