注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志十八 武夷王墓  

2007-09-14 14:20:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

武夷王墓是征途游戏中的高级刷怪场所,和机械工厂一样也是分十层,里面都是140级以上的大怪,是高级别玩家刷怪升级、拣东西的理想之地。只是要想安全的到达那里也不容易,尤其是在王墓入口处还没有设立安全区的时候更是如此。

我第一次去王墓是130级以后的事情,当时有奖励四锭银子的任务需要在那里完成。那时候也不知道坐车去,就那么一人单骑的往那边赶。途中要经过皇城的外城,会碰上许多外国人,有时候难免就会被人干回来。好不容易靠近王墓了,哪知那里的外国人更多,都是准备进王墓刷怪的,更有一些人仗着自己不含糊故意在那里捣乱,专杀进墓完任务的玩家,那就更可恶了。

凡此数次皆不成,便有些灰心了。后来得知可以通过中立区的车夫直接坐车过去,便花2两银子试了一次,果然快捷,转眼自己就被送到了王墓的入口处。可是一点王墓管理员,选择要去的层数,不让进,原来自己没有准备进墓的专用钥匙,真麻烦!点开随身杂货铺现买一个吧,然而已经来不及了,环伺周边的那些外国人又开始动手了,结果可想而知,自己又被送回了中立安全区。

经过上述周折,自己总结出了经验,那就是事先无论如何要先备好钥匙,然后坐车直接过去,以最快的速度点开王墓管理员,选择要去的层数,或者为了进一步节省时间减少被杀的可能,鼠标一点随便选一层先进去再说。这个方法很管用,成功率在90%以上,但是花费也不菲,总共需要12两银子,如果是从王城坐车去那里还要多花2两,好在去一趟总不会空手而归,挣出这点车脚钱富富有余不在话下。

后来,王墓入口处也设立了一块安全区,进入王墓就更方便了,只要稍微注意一点就不会有性命之忧。到现在我也不记得进过王墓多少回了,纯粹的刷怪拣东西不算,光是为了完成四锭银子的任务就至少去过四五回。

其实以我现在的级别已经完全可以去“魔族巢穴”刷怪了,怎奈那里是绝对的“危险地带”,玩家只能靠自身的实力为自己争的一席容身之地,如果实力不济还想从容的刷怪,在没有朋友的互相照顾和防范下,是很难做到的。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016