注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志二十一 颠峰对决  

2007-09-25 16:35:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近在我们国家相继发现了两名一转165级的高手,他们分别是边静QQ和行走的墙。他们很可能也是整个天地豪情服务区最早的一批一转165级的玩家。在此之前我只在征途游戏论坛上看到过一转165级玩家的装备,当时很多人都表示怀疑,以为是楼主用电脑软件合成的效果,现在看来论坛上的那些图片都是真的。那些玩家真的都跟天神一般,装备的攻击和防御高的不可想象。

可以说,这款游戏玩到这个程度,至少在目前来看基本已经算是到顶了,无论是级别还是装备都已达到登峰造极的地步。他们之间的差别仅在于身上携带补天神石的数量、职业技能的差别和键盘操作的熟练程度。

最近我就见证了一次上述玩家之间颠峰对决的场景,那真是难得一见的场面,只可惜因为不能近身观看,没有完整的看到大战的场面,但是大战的结果却是一清二楚。

当时我从世外桃源洗完澡正往国家的边境方向赶,突然就看到前面有几个黑点在快速的移动,我本能的就意识到是碰到外国人了,赶紧远远的躲着绕了过去,来到了我们国家的边境守护点附近。看到这里与往常一样聚集了一批守边的高手,其中就有我们的国王行走的墙,还有两名捕头:圣U虎和辅国大臣。

他们当中,行走的墙已经是一转165的高手,圣U虎和辅国大臣也都是一转158级以上的超级高手。其实像他们这种级别的玩家除了组织大部队闯边发动国战外,平时是很少出现在边境上的。当时并不是国战的时间,所以他们齐齐出现在边境,多少让人感到有些不同寻常,多半是因为有敌国的超卓高手来犯,这时我很自然就想到了刚才看到的那几个黑点。

果不其然,就看这三个人都已开始释放状态,扇子、刀、棍轮番在手里变换,每个人都使用了不下十几个状态,然后翻身骑上坐躸飞快的向敌人来的方向迎了过去。我不敢怠慢,赶紧跟着追了下去。我去不是为了迎敌而是想看看热闹,不过是冒着“生命危险”去看热闹,说实话像我这样的玩家去,都不够给人家垫马蹄子的。

我远远的在旁边观战,就想看看对方为首的那位到底什么样,可惜始终不能点住他进行观察,只是看到他骑的是帝王御马,显然至少也已是一转160级的高手。其他还有三位都是骑赤兔马的高手,我怀疑他们也都是一转的玩家。我远远的随着战团来回溜着,看到圣U虎已然得手,没见到辅国大臣的身影,而我们的国王行走的墙此时已经被人家击败了。屏幕上方已经打出:天那,汉国的国王行走的墙被魏国的E刀的风情(大体是这样一个名字忘了)击败了!之后双方又斗了两个回合,行走的墙均被击败。

他最后一次被击败的时候,我正好趁他们酣战之际迅速的靠近了过去,看到地上躺着一个类似骑御马的人以为是对方的首领被我们国王击败了,赶紧点住观察,哪知道一看还是行走的墙,让我真是大失所望,当时情急之间我都没顾的看屏幕上方的字幕。之后,对方的人突然就不见了,我以为他们溜进了附近的世外桃源,便赶紧赶了过去,但是找遍了整个桃源地图,我都没发现他们的身影。须知行走的墙至少有两套乾坤套装,三件乾坤级的武器:乾坤刀、乾坤扇和乾坤弓,实力可谓超凡入圣,能够把他连续击败的人会是什么样呢?可惜的是始终没有看到这个人的真面目,这不能不说是一个小小的遗憾。

战斗结束不久,我们国家的另外一名超卓高手边静QQ也赶到了边境,这时行走的墙他们已经走了。我不知道边静是不是得着消息来帮忙的,如果她及时赶到,加入战团,也许战斗会是另外一个结局。

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016