注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志四十 “神话”已去  

2008-01-22 16:58:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边静是一个神话,有双也是一个神话,如今神话已经不再,远离我们而去了!

我玩这款游戏除了是因为获得自己成长的快乐外,还有一个很重要的原因就是对一些高手玩家的推崇和暗暗地追随。比如最初是翌剑西来,后来是野心龙,再后来就是边静QQ、行走的墙还有烟雨天下有双。

随着多次合区之后,翌剑西来后来逐渐淡出了我的视野,而野心龙、天地豪情的辉更是叛离了我们汉国,这让我一度曾经感到十分伤心和失落。唯独边静QQ在我的心目当中一天天的丰满高大起来,这一方面是因为其超卓的实力,更重要的我认为是其出色的组织领导能力打动了我。

可以说在第二次合区后的天地豪情服务区,整个汉国在她和另外一些大号高手的苦心经营下,一天天变的强大起来。她除两次担任本国的国王外,其他所有时间她几乎独霸了国家宰相的位置,没有国王的时候,她实际上就是代行国王的职责,带领大家发动国探、国战和国抢,最盛时在最近合区之前,汉国的国战等级达到了钻石的级别,远远超过了其他任何国家。太庙砖数量也是名列前茅。

最近合区后的巴蜀风云区,汉国在边静和有双的带领下更是在最短的时间内,从新的国家格局中再次崛起,成为新区里的佼佼者:合区后的第二天就给了新区的超级强国唐国一个厉害的下马威,成功阻止了他们的猖狂进攻;第四天,汉的第一大帮“浪迹天涯”帮就成功占领了“嵩山总舵”;太庙砖数量始终保持在前三的位置;国家大号数在合区后的数周内迅速由原来的排名第五,上升到排名第三;国战等级更是再次跃升到第一的位置。这一切的一切很大程度上都取决于边静和有双的强大号召力和领导力。行走的墙作为国家第一高手,也成功的扮演了尖刀和国家灵魂的精神领袖角色,在历次国战中,战功赫赫。以这三大高手为核心聚集了一大批精英人物,为汉国的强大提供了有力的保障。

然而这一切随着最近边静和有双的同时离去,可能都将化为泡影!大约是在10天以前,我开始注意到边静和有双已经有好几天没有在国家现身了。我问当时的宰相圣U翼,得到的答复是:他们已经转区了!问转到哪儿了,对方没有答复。我一度猜测他们很可能是“随风”而去了。征途游戏第一届天下比武大会,产生了全服务区第一个“世界第一”高手,名字叫:楚魂VS随风随行,是电信区逐鹿天下服务区的一名玩家。我怀疑这两个人是相约着,到那里去拜会这个世界第一高手去了。后来实事证明我的猜测是错误的。几天前同事告诉我,他在他的一个小号所在的天下杏花区发现了边静QQ,一开始我还有些不相信,后来在他的那个小号的全区排名榜上,我亲眼看到了边静的名字,才确信了这样一个无情的事实。这让我又一次感到了些许的失落和伤感,之所以没有上次那么强烈,是因为游戏玩的时间长了,对很多事情看淡了很多,更主要的是边静他们不是叛国,而是转区了,与野心龙他们在同一个区里从一个国家叛到另一个国家有着本质的区别,这让我心里感到安慰好受了很多。确实以边静和有双的实力和人品,他们决不会选择叛国这样的途径去实现自己的野心。

近期的征途游戏更新,玩家的签名档里有了更加个性化的设置,玩家不仅可以上传图片,还可以上传自己的个性宣言。边静的个性宣言是这么写的:“我知道在你的心里,我就是你的神话!”。到目前为止,巴蜀风云区的历史鲜花榜上,高踞榜首的依然是边静QQ,她是本区历史上当之无愧的“征途宝贝”!

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016