注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志四十三 神之  

2008-05-05 17:22:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,我终于拥有了自己的“神之套”,尽管质量不高,但毕竟是神之套装,这标志着自己在游戏中的角色达到了一个崭新的高度。

近段时间由于工作和弄新房等方面的原因,自己用在游戏上的时间比以往少了不少,但还是几乎每天都要登陆,上去后无非就是做那几样事情,剩下的时间主要就是挂机攒够时间,到月初领工资开箱子。

因为之前已经有了相当的基础,加上现在密银宝盒中的十三星装备相应增加,在领了最近两个月工资和征途两周年庆大送礼活动后,照例我把所有的工资都买了钥匙,开密银宝盒,开了不少装备和完美升级宝石,最后通过对这些装备进行一系列的合成、调整、升级等操作,终于在最近自己拥有了两套“神之套装”——一套是穿血衣的“正装”,一套是穿“凯甲”的物防装备,还有一套穿“仙甲”的魔防装备,也仅差一只靴子没有升成十三星了,也就是说很快我就会拥有第三套“神之套”了。

我现在穿正装,净身攻击已经接近24000,双防也已分别达到10000左右。释放状态后,攻击更是达到27000+,应该说综合实力有了突飞猛进的提升。穿“物装”或“魔装”后,物防或魔防分别突破20000,也就是说如果没有“忽视”装备,攻击达不到20000的玩家对我根本造不成威胁。当然了,这一切都是在你准确判断对方职业迅速切换装备后的效果,如果对方是法师,你却穿了物防装备迎战,那你物防再高也白给,反之亦然。所以说在PK过程中,手法熟练,眼疾手快是很关键的,就算你有“物减”或“魔减”装备(“物减装备”是指物理防御灵魂是减少魔法伤害的装备。这种的装备的特点是物理防御奇高,而魔法伤害对之几乎不起作用;“魔减装备”正好反过来,是魔法防御奇高,而物理伤害几乎对之不起作用。对付这两种装备的最好装备是“忽视”装备,所谓“忽视”装备是指灵魂都是忽视对方防御的装备,最高忽视率达45%,是顶级高手必备的套装)判断失误,操作不当照样也会被人秒杀。

总之对于真正的高手来讲,“物减”、“魔减”和“忽视”套装是必须具备的,但像我这样不愿花钱的主儿,要想拥有上述装备,哪怕是质量稍差一些的,都无异于痴人说梦!我目前这三套装备都已开了7个灵魂,已经接近能开灵魂数量的上限(战士最多可开9个灵魂, 其余职业只能开8个灵魂),应该说也算不错了,但是灵魂的质量可以说是垃圾,7个灵魂几乎没有重样的,而且数值普遍偏少。真正质量上乘的灵魂,应该所有灵魂都是一样的,比如全是魔法伤害减少的或全是物理伤害减少的,即所谓“魔减装”和“物减装”,要不全是忽视对方防御或全是增加伤害的都行。

举一个例子,比如战士一套“魔减”装备,如果每个灵魂都达到数值上限12的话,那9个灵魂就是魔法伤害减少108%。这是什么概念?就是说一个法师或者仙无论他攻击多高,如果不用“忽视”装备的话,对这名战士是构不成任何威胁的!

我现在不敢有过高的奢望,只要能拥有一套“物防魔减”装备,我就已经非常满足了,当然了它必须同时也是“神之”!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016