注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志之 诛仙记  

2008-08-03 07:24:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我(未转的小号)的法宝终于成功的站住了第九颗蓝星,也就是说我的法宝又该晋级了。按照提示,我找到了王城的广成子,接了法宝第二阶段的进阶任务——去中立区击败青木仙子,然后回来交任务,法宝就会由现在的蓝色变为金色,法宝将进一步得到强化。

我先来到了我们帮会的总舵,找到车夫然后被直接传到中立区,也就是皇城所在的地方。打开任务栏,找到“青木仙子”一点,角色就自动寻了过去,这就是韩国“泡菜式”游戏的好处,玩家不必费劲把力的自己去寻找怪物,游戏人物自己就可以找到目标。青木仙子大约就在屏幕左下方,与法宝第一阶段进阶任务需要击败的“金甲大将”应该距离不远。

到了目的地后,很幸运,仙子已经出来了,是一个象幽灵一样快速移动的女怪。用鼠标一点,好家伙是180级的绿BOSS,级别太高了!我真担心自己搞不定。现在我虽然已经到了160级,未转之前已经到顶了,但毕竟与180级的绿怪还是有较大的差距,须知此前我击败过的绿怪最高不过100级,而且是和别人一起击败的。不过我对自己现在的攻击力还是有自信的——净身攻击已经达到了30000+,释放状态后接近35000+,在未转的玩家中,这个数字已经很可观了。

闲话少叙,言归正传。我迅速的释放了所有被动技能,将自己的状态提到极限,然后用未转之前的终极技能“绝对零度”远远的招呼了过去(我这个号是法师)。仙子遭到袭击后快速的朝我移了过来,并同时对我发起了进攻。我发现自己敲她一下能让她掉30000多血,这令我信心大增,但同时也发现对方袭击我一下,自己居然也掉7000多血,这可不行,照这样用不了几下我就得挂。我才不过5万多血,和怪物几百上千万的血量根本没法比,必须提高防御才行。我猜测仙子和金甲将一样是不是也是物理攻击,便迅速切换上了物理装备,准备用刀平砍。哪知道,判断完全失误,刚靠上去没砍两刀,我的血就快没了,比刚才掉血还快,而且穿物装本来血就少,更不能抗了。赶紧躲开,迅速换回正装喝药瓶回血。没办法只能绕着圈和她周旋了。

好在仙子并不像金甲将那么执着紧盯着玩家不放,而是只要你躲开她一定距离,她就不会再攻击你,这时候你就可以靠上去对之再次实施攻击,等她靠近后再躲开,如此循环往复。这样虽然凑效,但是攻击的连贯性就谈不上了,费时费力就是必然的了,如果没有外国人袭扰还行,一旦遭到敌人袭击,那很可能就前功尽弃了,当然了如果来的是本国或盟国的人,那就最好不过了,可以和他们组队大家一起打就容易多了,可当天正好是周六,各种活动非常多,还有圣城争夺战,人们根本无暇顾及这里,这为我提供了和仙子单挑的绝好机会。

可是这种单挑太费劲了,周旋了大约5分钟,才敲下她不到四分之一的血,太慢了!终于在周旋过程中,我找到了一处有利地形,是在战场的左下方一处栅栏里面,虽然栅栏也有缺口,但不知为何,仙子到了我跟前并不对我发动攻击,而是转身走开了,而我的攻击此时却可以连绵不断的进行,仙子就这样在我的攻击范围内不停的来回走动。这让我顿感压力大减,长舒了一口气。

此时我终于可以腾出功夫招呼朋友来帮忙了。我先是在国聊频道发了几条消息“法宝进阶二的组了,仙子已经出来了”,但没有得到一点儿回应。我又在家族群里留言“本人正在中立区单挑青木仙子,180级的绿怪,有感兴趣的帮帮忙啊!”。喊了两次,有人回应了,是泪风巨霸。此人当初算是我的徒弟,我曾带过他打怪升级,但现在人家已经是一转158级的高手了,比我的大号都高了整整11级,想来现在应该是实力不凡了。

他说:“在哪里,先组我,我马上赶过去”。我告知了他具体的坐标方位,果然很快他就来了,骑着御马,脑后稚鸡翎,很威武的样子。我说:“你不要把她带开,就在原地打”。他也不答话,冲上去就砍(他是一名多修战士)。意料不到的事情发生了,大约也就四五个照面,泪风居然被仙子打败了——当场重伤昏迷。我这时才注意到他原来穿的是铠甲,看来是大意了。停了大约几秒钟,泪风选择了原地康复,起来后就是一个威力无铸的大冲,他用上了狂暴战士的终极技能“嗜血狂攻”!然后又是一阵猛砍,我看到仙子的血此时明显下了一小截,这已经很不容易了,须知我刚才的连续攻击,基本看不出怪物的血在下降。

这次泪风也学乖了,一阵猛攻后他换上了扇子,也站到了我的那个位置旁边开始实施远距离攻击。之后的事情就简单了,仙子攻不到我们,我们就这么连续不断的攻击,仙子的血在一点点流失。期间,我告诉泪风说我的攻击有30000+,他感到很惊讶,说他才不过26000的攻击,言外之意是不太相信。我说你看看我的法宝就明白了。过了一会,他肯定是仔细观察过我了,说差不多。

大约又过了几分钟时间,仙子在我们的合力绞杀下终于倒下,化作一缕青烟,随风飘散了。回到王城广成子处交完任务,法宝已经变成金灿灿的颜色了,给我增加的攻击提升到了11000+。

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016