注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】奥运进入倒计时,北京准备好了!  

2008-08-05 11:20:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日,距离北京奥运会开幕正式进入了最后10天的倒计时冲刺阶段,百年的期待,七年的准备终于要有一个最后的交代了,北京准备好了吗?

7月27日,北京奥运会奥运村正式向来自全世界参加奥运会的优秀运动员们敞开了大门,中国奥运代表团率先正式入住奥运村,并举行了隆重的升国旗仪式,之后,先期到达的其他一些国家的奥运代表团,也开始陆续入住“地球村”;7月30日,奥运会开幕式表演在新落成的国家体育场“鸟巢”进行了首次彩排,前天,又进行了第二次彩排。种种迹象表明,北京为成功举办第29届夏季奥林匹克运动会所做的各项筹备工作已经进入最后的临战阶段,北京可以自豪的代表全体中国人民向全世界庄严宣告:北京准备好了!Wellcom to Beijing。

这些天打开电视,北京卫视和奥运频道关于奥运的话题层出不穷,各奥运协办城市的筹备工作也已进入了最后的冲刺阶段,特别是北京,此时已经完全变成了一座“奥运之城”——到处是醒目的奥运标志,到处是关于奥运的宣传标语,到处是奥运志愿者的身影,各种奥运纪念商品开始铺天盖地的摆上各大商场和专卖店的柜台,吸引着来自五湖四海的朋友们选购。

绿色、科技、人文奥运的理念,逐渐深入人心。北京机动车单双号行驶的制度安排,已经凸显成效。关于文明礼仪接待四海宾朋的宣传,更是如火如荼的全面展开。此时仿佛每一名北京市民都在为奥运会奔忙,每一名中国人都在心系奥运,琢磨着能为奥运会做点什么。北京、中国此时已真正进入了奥运时刻。人们期待着一届伟大的奥运会能够取得圆满成功,为世界、为中国、为北京留下一笔宝贵的精神财富和物质遗产!

让我们共同期待北京2008!祝福北京2008!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016