注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】征途日志之 御马骑士  

2009-01-21 15:55:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大约是在一个多月以前,我终于升到了一转160级,骑上了自己梦寐以求的帝王御马,成为了一名御马骑士。

没有当初想象中的激动与兴奋,因为玩这个游戏太久了(差不多两年了),很多事情都已经看的淡了。更重要的是,现在游戏里的厉害角色太多了,用御马骑士遍地来形容毫不为过,并且比御马骑士厉害的多的角色也是比比皆是,所以实在也没什么好激动的。但无论如何,这毕竟代表着自己在游戏里的身份和实力达到了一个较高的水平,总还是一件可喜可贺的事情。

如果拿到一年之前,成为一名御马骑士,那就太不简单了。那时候,整个服务器恐怕也找不出50个御马骑士,每个国家平均也就有5、6个,强国多一些一般也不会超过10个。那时候征途游戏里的装备最多只到14星,15星装备还没有推出来,更不用说神圣祝福装备了,最高等级的坐骑就是帝王御马,而且当时法宝系统也没有推出来。玩家的整体实力跟现在根本没法比。

拿攻击和防御来讲,那时候的顶级玩家,总攻击一般没有超过5万的,平均也就是3-4万多,总防御应该在2万以上不超过3万,生命上限也就10万多一点。而现在,像这种水平的玩家那就太一般了,可以说到处都是。就拿我自己来讲,我骑上御马(我的御马与真正的顶级御马比只能算作垃圾,聊胜于无罢了)的那一天,总攻击35000多,单防15000左右,血12万多。可以说与一年前的顶级玩家没什么太大差距,但我的装备不整齐,没有“物减”或“魔减”装备,这才是最根本的差距,这决定了自己与当初的那些高手比,完全不在一个档次上。也就是说光看攻防和生命值似乎差距不大,但事实上根本没法跟人家比。至于说现在的高手,那更是难以望其项背。

现在,征途游戏不仅早就推出了15星装备,而且还可以进行神圣祝福再升星,理论上可以使自己的装备升到30星,并且还推出了法宝系统,玩家等级最高可达一转200级,装备和坐骑都已开发到190级。现在的顶级玩家,必须是全身190级全紫祝福装备(星星越多越好),坐骑同样是190级的天马,并且所有马匹装备都激活灵魂,物减、魔减、忽视装备更是必不可少。总攻击应该在30万-50万之间,单防在10万以上,生命值在30万-60万之间。对于大多数普通玩家甚至是较高级别的玩家来讲,这些人几乎已算得上是不坏之身了。

如果不考虑装备情况只以级别论,现在的征途玩家大体可以分以下几个等次:一转190级以上的玩家为一等,这些人多数都骑天马,一身全紫祝福装备,魔之至尊,一个个实力惊人,他们当中没有弱者,都是整个国家甚至是全服务器响当当的人物,他们是精英中的精英;一转180-189级之间的玩家为二等,这些人都骑“大猫”,至少都是全15星套装,神之圣尊,个别的也是一身祝福装备,魔之至尊,都拥有超卓实力,是各个国家的精英人物和护国英雄;一转165-179之间的玩家算三等,这些人都是御马骑士,他们的装备可以跨级激活灵魂,可以升级合成,因此拥有高质量装备的几率大大增加,普遍实力较强,属于征途游戏中的中坚力量;一转160-164之间的为四等玩家,他们刚刚骑上帝王御马,正处在积累和整合装备的阶段,是重要的上升阶段,但往往也是最为艰难的一个阶段,多数非人民币玩家大都止于这个阶段,难以突破。这个阶段的玩家目前应该算是征途游戏中数量最多的一个级别。一转155-159之间的为五等玩家,他们骑九天神龙,正站在成为御马骑士的门槛上,升级比较慢,积累装备也很困难,实力提升空间有限,是游戏中高级别玩家的理想靶子和玩偶;一转154及以下的所有角色为六等玩家,他们是游戏中的“芸芸众生”,他们甚至引不起高级玩家的注意和屠杀的兴趣,只好自得其乐的做着自己的事情,懵懂地憧憬着未来。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016