注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】《刺陵》首映礼林志玲艳惊四座  

2009-12-10 18:53:24|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 近期,央视电影频道的“首映盛典”好戏连台。先是张艺谋的《三枪拍案惊奇》,继而是郭富城和郑伊健再次联袂主演的经典玄幻巨片《风云2》,前天则是由周杰伦和林志玲主演的最新玄幻大片《刺陵》,均相继在这里举行了首映盛典。

当天晚上的《刺陵》首映典礼上,可谓是大腕云集,群星灿烂。中影集团董事长韩三平亲自莅临盛典,就连一贯低调不轻易露面的双料影帝陈道明都亲临现场助阵,另外还有当红女星苗圃等。男主角周杰伦因为档期的原因当天未能与会,而女主角林志玲则无疑成为了当天最耀眼的明星和现场“娇点”,可以用“艳惊四座”来形容林大美人的出场。

林志玲近些年一直被誉为是台湾第一美女,取代了六零后的萧蔷坐稳了“花魁”的宝座。超级名模出身的她,前两年因接拍了由吴宇森执导的古装历史巨片《赤壁》,开始转型向影视圈进军。《刺陵》是她接拍的第二部影片,此前林美人还担任过电视节目主持人,显示了她多方面的艺术才能。

然而“女子无才便是德”的古训似乎如魔咒般一度笼罩在林志玲的头顶阴魂不散。拥有天使面容,魔鬼身材的她更多的时候是被人当作“花瓶”看待的,再加上她独特的“奶声娃娃调”,也曾引来无数争议。据说,当初在拍摄电影《赤壁》的过程中,导演吴宇森就曾交代给她一项重要任务:一定要改变自己目前的这种讲话语调和方式,中规中矩的用标准普通话讲好每一句台词,什么时候练好了,什么时候正式开机。可以想象这对林志玲是一个不小的挑战,要在短时间内改变自己多年来养成的说话习惯,确实不容易。然而,林志玲却基本做到了,这也从一个侧面反映了作为一名艺人的林志玲已经具备了必要的专业素质和相当的敬业精神。

可以说,从当晚的首映礼上我们看到了一个与以往完全不同的林志玲,多了几分成熟和自信,少了几分矫揉和造作,不变的依然是她惊人的美貌。当一身休闲性感打扮的林志玲,坐着由电影中扮演周杰伦替身的演员驾驶的摩托车登上舞台的时候,全场顿时沸腾起来,伴随着惊呼声响起了一片热烈的掌声。镜头扫过观众席,每个人无论男女都两眼放光,充满了好奇和艳羡。但见舞台上的林志玲,长发披肩,袅袅婷婷,落落大方,美目流转,娇笑嫣然,不仅令身边美丽的女主持黯然失色,也让原本伶牙俐齿的男主持人变得有些反应迟钝了。确实,就我个人的看法,林志玲不仅是台湾第一美女,说她是当前中国第一美女似乎也不为过。

性感的芭比娃娃风靡全球,寄托了人们对性感的极致想象和夸张,而林志玲活脱就是一个芭比娃娃。难怪当天的“袖珍”男主持黄子佼竟然在现场说出了这样的昏话:“我刚才只是看着她的背影,就已经被她迷倒了!”

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016