注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】“好声音”终极大猜想  

2014-10-02 15:15:21|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

930晚,“中国好声音”决出了最后两名导师战队的分组冠军,分别是汪峰战队的帕尔哈提,齐秦战队的秦宇子。这回和我上次预测的完全一致。

在强手林立的汪峰战队,帕尔哈提凭借自己独特的嗓音和对音乐独特的理解与诠释,再次赢得了主场导师汪峰的青睐,最终成为代表汪峰“梦想班”冲刺107日巅峰之夜的不二人选。

值得注意的是,在两轮比赛中其他三位导师在第一轮一边倒的推荐了帕尔哈提,而在第二轮帕尔哈提与王凯琪的较量中,这三位导师却一边倒的支持了王凯琪,体现了这几名导师微妙的竞争心里。而101位媒体评审团给帕尔哈提的投票数是51票,给王凯琪的投票数是50票,两人之间仅差一票,这也是好声音第三季媒体评审团给双方投出票数最接近的一次,其他三位小组冠军媒体团票数则都是以大比分领先,最后导师均分100分而顺利胜出的。

现在轮到汪峰给自己的两位爱徒分配这至关重要的100分了。如果他学其他几名导师给出一个“和谐”的分数的话,那么帕尔哈提将会以1分之差险胜王凯琪;而如果汪峰将天平偏向王凯琪的话,则帕尔哈提将会直接出局,因为按照比赛规则不可能出现平局的情况。最后汪峰给帕尔哈提和王凯琪分配的分数分别是5545,这样加上媒体团给出的51分,帕尔哈提最终以106分胜出。这也是好声音第三季第一次出现导师行使选择权的情况,汪峰为了确保帕尔哈提顺利胜出,多给了帕尔哈提10分。

四名小组赛冠军产生后,101日晚“好声音”为四位导师战队举行了冠军冲刺之夜比赛演出。四位导师将分别派出两名得力唱将(每名导师的本小组冠军不参与),通过两轮比拼,最后由观众短信投票选出当晚的优胜团队,优胜团队将获得优先选择巅峰之夜总冠军决赛己方队员出场顺序的权利。最后那英战队凭借超高的人气赢得了当晚的比赛,而她为冠军之夜己方队员张碧晨选择的出场次序是第二个登场。这当然是一个相对稳妥且占有心理优势的出场次序。

最后不妨猜测一下好声音第三季最后的总冠军人选。从目前的情况分析,似乎那英战队的人气比较高,而最具实力的无疑是汪峰战队,齐秦和杨坤战队则显得有点不温不火。综合好声音第三季开赛以来三个多月的情况来看,汪峰战队始终给人一种胜券在握的感觉,他们为自己喊出的加油口号是“我们就是梦想”,可见自我期许很高,而事实上他们的确实力超群。我预测今年好声音总冠军很可能是汪峰战队的帕尔哈提,杨坤战队有可能摘得亚军,齐秦第三,那英第四。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016