注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】屏住呼吸,静静地倾听  

2015-01-14 17:01:14|  分类: 文艺杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我是歌手》(以下简称歌手)第三季第一场第二轮比赛上周五刚刚结束。参加歌手第三季的唱将各个来历不凡,有大师级唱将韩红、歌坛一哥同样也是实力唱将的孙楠、海豚公主张靓颖、新加坡国宝级歌唱家陈洁仪、歌坛怪杰胡彦斌、台湾的新生代实力唱将黄丽玲以及香港天王级歌星兼演员古巨基,同时古巨基也是歌手第三季的串场主持人。

按照比赛规则,每名歌手在每一场每一轮比赛中分别精心演绎一首歌曲,7位歌手,七首歌,七种质感,让现场及电视机前的观众尽享音乐饕餮盛宴。

我曾说过“我是歌手”是升级版的“中国好声音”。目前在各大卫视上演的林林总总的音乐竞技类节目,我最看好的就是浙江卫视的“中国好声音”和湖南卫视的“我是歌手”。到目前为止,这两档节目都已进入了第三季,好声音是刚刚结束了第三季的比赛,而歌手第三季则是刚刚开始。

每季“歌手”最终评出一位歌王。第一季歌王是羽泉组合,第二季的歌王是韩磊,现在进入第三季,如果我猜不错的话,本季歌王还将是一名韩姓歌手,那就是韩红。

韩红在本季歌手第一场第一轮的比赛中取得了第一名,在上周刚刚结束的第二轮比赛中也取得了第二名的好成绩,可以说已经露出了冠军相。

我发现这些成名已久的歌者在任何一个舞台上都从来没有这么认真过,那真是打起十二分的精神,施展出十八般武艺,全力以赴地去挑战“我是歌手”这个舞台。无论是在歌曲的选择上,还是在词曲的编排上,都下足了功夫,和现场乐队的彩排合练同样一丝不苟,精益求精,一切的一切都只为了在舞台上呈现完美的七分钟。欣赏这样的演出绝对称得上是视觉和听觉的盛宴,给人以非凡的艺术享受。

本周,歌手第三季将展开第二场第一轮的比赛,届时接替上一场被淘汰的歌手陈洁仪的会是哪位成名唱将,七位歌手又将使出什么绝招,彼此之间展开怎样激烈的角逐,且让我们屏住呼吸,拭目以待,静静地倾听。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016