注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】猜猜看谁是新一届“歌王”  

2015-03-13 16:36:04|  分类: 文娱杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止到上周五(36日),“歌手”第三季已经进入到第四轮的比拼,当天进行的是第四轮第一场比赛,也是本季歌手最后一场淘汰赛。

经过四轮的比拼,大浪淘沙,原先的七名首发歌手如今只剩下了两人,即韩红和孙楠。黄丽玲在最近的这场淘汰赛中名列第七不幸被淘汰,她将与之前被淘汰的陈洁仪、胡彦斌、古巨基、张靓颖一起参加突围赛,仍然有希望重新站到歌手的舞台上参加最后的总决选。

补位歌手李建、郑淳元则一贯表现稳健,在最后一轮淘汰赛中更是分别取得了本场第二和第一名的好成绩。而谭维维作为唯一一名踢馆成功的踢馆歌手,从正式列入歌手阵容以来表现也是可圈可点,显示了不俗的实力。

36日举行的最后一场淘汰赛,本季歌手最后一位补位歌手闪亮登场,他的名字叫萧煌奇,是一名传奇的盲人歌者。当晚其以一首自己创作的成名歌曲《你是我的眼》,赢得了现场五百名大众评委的热烈鼓掌,最后他取得了当晚比赛的第三名,是一个非常不错的成绩。

歌坛一姐韩红在最后这场淘汰赛中则再次取得了第六名,这是其在歌手这个舞台上取得的第三个第六名;韩红的好朋友自嘲为歌坛“二哥”的孙楠,这次则名列第五,这也是他经常占据的一个名次,偶尔也得过第四,因此得了个绰号叫“五四青年”。因为古巨基的被淘汰,孙楠在最近的几场比赛中接替古巨基担纲客串起了主持人角色,因为按照节目规则,串场主持人必须是参演的歌手。

从本周五开始将要上演突围赛,具体的赛制还不太清楚,总之是最后要从所有曾站到过“歌手”第三季这个舞台上的选手中,选出最新的七名选手参加最后的总决选。届时新一届歌王将会新鲜出炉。我们不妨做一个猜想,谁会是歌手第三季决出的新一届歌王呢?

我依然觉得韩红的可能性很大,李健也有可能,但郑淳元则完全没有可能,不管其唱功多么厉害,在中国不可能产生一位外籍歌王,这是肯定的。而张靓颖如果能突围成功的话,也有实力问鼎歌王宝座,但可惜的是据最新消息,因为档期原因其很可能会退出突围赛,继而全面退出歌手第三季的比赛。果如是的话,则谭维维也有希望问鼎歌王。谭维维是一名能力非常强的歌手,遇强则强,实力不容小觑。

到底谁会是新一届歌王,让我们期待最后的巅峰对决。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016