注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】微叙事——晨练轶闻  

2015-07-06 17:08:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个段子有点黄,试录如下,博尔一笑。

清晨照例前往西山公园遛弯,跨越数十级台阶登上山体公园环路,按逆时针方向开始转圈儿。每天清晨四五点钟,参加晨练的人们络绎不绝,遛弯的居多,也有在公园开阔处、小广场跳舞、踢毽、打羽毛球、打手球的。

每天三圈,当我们转到第二圈的时候,走到公园南侧一处叫“梨花春雨”的古建院落附近,这处院落的前面有一方小广场,时常聚集一批男男女女的晨练者在这里踢毽、打球。

今早也不例外,刚刚走近这里就听到有不少人在说笑打闹,原来一些晨练的男女正围在一棵杏树下摘山杏,有的在树上攀折,有的在树下仰望,还有的在旁边起哄。这时就听一女声传来,不知是在打电话还是在向不远处的同伙喊话:“哎,过来呗,我们在过‘杏生活’呢!欢迎加入!”

……荷尔蒙的因子瞬间被点燃飘散,合着欢声笑语,弥漫了清晨的空气。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016