注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤鸿萍影之霏霏“细语”

未名之名

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就要做有意义的事,有意义就是好好活... ... 本博客以平民视角,扎根草根土壤,对发生在自己及周边的事情、对社会上一些有标本意义的事件及生活中的感悟和思考,进行记录。坚持文风朴实、风格纪实、坚守诚实、做人老实的原则。全部博文均系个人原创,各类网络媒体如转载本博文章,请注明出处及作者,平面媒体如转载请与本人邮箱联系。 E-Mail :lv-keji@163.com

网易考拉推荐

【原】“傻根儿”这次是真傻了  

2016-08-17 16:31:42|  分类: 世相杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,坊间和媒体娱乐头条几乎都被王宝强离婚事件所占据了,宝强借此无意之间在网上又火了一把。不过我想这绝不是他想要的结果。

和某些明星借类似离婚的话题炒作不同,王宝强是不折不扣的被炒作,原本风光无限的宝哥现在成了“弱势群体”的代言人,倒是比较符合其刚出道时的身份定位。

大约10年前,当从网上传出王宝强与校花马蓉交往并发展为男女朋友的时候,人们没有觉得有什么不对的地方,很正常啊,美女爱英雄,王宝强就是草根崛起的英雄,当时就已名利双收的王宝强配马蓉绰绰有余,尽管这曾令许多单身狗感到过痛苦与绝望,并在心里不停地问候宝强的爸爸和妈妈。

可是10年之后,当王宝强和马蓉有了两个孩子并传出离婚的消息之后,一切仿佛就都变了,各种的阴谋论都来了,网上的一张张图片、一段段文字,都仿佛在昭示着一场宿命的爱情故事与结局,围观者的心态用一句话概括就是“细思恐极”——哦,原来这一切是早在10年前就安排好了的!

真的是这样吗?恐怕只有当事人自己心里清楚是怎么回事,而这个当事人很可能不包括王宝强。这正是王宝强的可悲之处,“傻根儿”这回是真的傻了。

网上的一张照片也许不能真的说明什么,但却极易引起人们丰富的联想:王宝强带着墨镜在前头领着两个孩子走,身后的妻子马蓉却正在与经纪人宋喆咬耳朵窃窃私语。于是就有网友发话了:这对狗男女真猖狂。更有甚者有人指出,宝强的两个孩子根本就不是其亲生的,很可能是宋喆和马蓉苟且的产物。

而最终的阴谋论是这样的:马蓉早在认识宝强之前就和宋喆是一对儿,至少他们已经是朋友关系。他们通过各种渠道和机会与宝强相识、相知,乃至最终取得他的信任,一个做了他的女朋友,一个做了他的经纪人。而我们知道经纪人是替明星安排日常事务和日程的人,他不仅知道明星的行踪,而且一定程度上能影响明星的工作安排与行程,这就为其与明星的另一半苟且创造了良好的机会与条件。明星本人等于是自始至终被蒙在鼓里,自己被卖还帮人数钱。

没错,种种迹象表明,宝强就是宋喆和马蓉的赚钱机器。网传马蓉此间已转移财产1400万,这些钱哪儿来的,不都是王宝强挣的吗?况且他们的收益恐怕还远不止此,有网文爆料称宝强身家过亿,这是完全有可能的。他和黄渤一样都是10亿帝,算是电影票房的保证,这些年其拍戏、代言、开公司、投资股份没少挣钱,只可惜多半都替人家做了嫁衣。

反正要是我就不去做亲子鉴定,这样至少名义上两个孩子就是自己亲生的,自己拉扯,还要拽着马蓉他们年年付出抚养费,关键是孩子大了跟自己亲。可如果去做鉴定,结果证明两个或其中一个不是自己的孩子,那种屈辱感是无非让人接受的。

最近的消息是马蓉反客为主,控诉王宝强出轨在先,并称握有确凿的证据。可即便这是事实又当如何?我感觉受伤害的还是王宝强,在我看来,他仿佛就从来没有真正摆脱过弱者的身份,尽管其一度是那么的炙手可热。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016